develop free website

歡迎

您來不是一群人中的其中一人,您是我們大家庭的一份子。歡迎您!

齊來敬拜

鍳於新冠肺炎(COVID-19)疫情全球肆虐,迅速擴散,教會聚會暫停,直至另行通告為止。 主日崇拜改變為網上崇拜。

下次聚會將開始:


崇拜時間

成人崇拜: 星期日, 10:30 A.M.

青年崇拜: 星期日, 10:00 A.M.

祈禱會: 星期三, 8:30 P.M.

宗旨與使命

Mobirise


我們的宗旨

我們的宗旨是服事現有教會成員,同時通過服事我們的社區來表達上帝及主耶穌犧牲的愛,因此,我們其中一項的願景是幫助全職外國宣教士和本地宣教士擴展基督信仰及神的國度。 

Mobirise


使命宣言

我們的使命是順服我們的救主耶穌基督,向世界傳揚和教導上帝的聖言,並將尚未信的人帶到基督前;訓練他們、使他們更像我們的救主耶穌基督。

Mobirise

我們 (MGCCN) 是誰?

 宣聖會主恩堂是加拿大基督教宣聖會的成員教會, 我們屬於宣聖會加拿大中部地區。1996年我們在黃曉軍牧師的帶領下進行了第一次崇拜。在2008年,黃曉軍牧師到另一個宗派的教會任職後,黃書弼牧師成為我們的第二任牧師, 帶領我們的教會直到今天。

相片分享

分享我們的聚會時刻!

MGCCN 價值觀

聚會地址

80 Acadia Ave Suite 208, Markham, ON L3R 9V1

聯絡

Email: dennissbwong@yahoo.com
Phone: (416) 997-6543 

連結

https://www.centralnazarene.ca
https://nazarene.org/news